Akhir Maret, Pameran Kecantikan Pop Art Beauty Akan Digelar di Depok

0
477

www.depoktren.com–Akhir bulan Maret nanti tepatnya hari Jumat, 31 Maret 2017, Meeting, Incentive, Convention, and Exhibition (MICE) Politeknik Negeri Jakarta akan menggelar acara pameran kecantikan bernama ‘Pop Art Beauty’ di Hotel Bumi Wiyata, Depok, Jawa Barat.

Acara tersebut diselenggarakan untuk para Make Up Enthusiast dan bagi Anda yang ingin belajar tentang alat-alat kosmetik atau perawatan wajah. “Pop Art Beauty 2017 tidak hanya exhibition. Akan ada beberapa program seperti Road Show, Beauty Class , Beauty Clinic, Beauty Competition dan program lainnya,” tulis penyelenggara di acarabaru.com.

Pop Art Beauty diselenggarakan dari 31 Maret – 2 April 2017 dan menghadirkan sejumlah publik figur di dunia kecantikan seperti Nafa Urbach dan Bunga Zainal yang kini memiliki brand produk skincare sendiri. Kedua publik figure tersebut ditampilkan dalam Pop Art Beauty Talk Show.

Selain itu ada pula Pop Art Beauty Competition dan Pop Art Beauty Class yang dimeriahkan oleh sejumlah brand lokal maupun internasional seperti La Tulipe, Emina, LT Pro, Wardah, Etude House, Catrice Cosmetic, dan Mazaya. Untuk lebih lengkapnya, Anda bisa kepo di sosial media Pop Art Beauty di instagram/twitter: (@PopArtBeauty_) atau facebook: Pop Art Beauty. (Siska)

 572 total views

LEAVE A REPLY