HUT ke-62 Lantas, Kapolri Awali dengan Senam Bersama

0
378

www.depoktren.com–Kapolri Jenderal Tito Karnavian dan sejumlah pejabat utama Polri mengawali peringatan HUT Lalu Lintas ke-62 dengan senam bersama. Tito datang bersama istrinya, Tri Karnavian.

Pantauan di lapangan Korlantas, Jalan MT Haryono, Jakarta Selatan, Jumat (22/9/2017), Jenderal Tito terlihat mengenakan baju putih dan memakai topi hitam. Sedangkan istrinya mengenakan pakaian berwarna pink dengan kerudung biru.

Tampak pula para pejabat Polri hadir seperti Kakorlantas Irjen Royke Lumowa, Asisten SDM Kapolri Irjen Arief Sulistyanto, Kabaharkam Polri Komjen Putut Eko Bayu Seno, Kabaintelkam Komjen Lutfi Lubihanto, serta Asisten Operasi Kapolri Irjen M Iriawan. Senam ini juga diikuti oleh seluruh anggota Korlantas Polri.

Senam dipimpin oleh seorang instruktur. Para peserta terpantau antusias mengikuti arahan dari pemandu senam tersebut.

Sementara itu, berdasarkan keterangan yang diterima dari Korlantas Polri, peringatan HUT Lantas ke-62 ini juga akan diisi dengan rangkaian kegiatan sosial. Ada juga pemberian penghargaan dan apresiasi terhadap anggota yang mengalami musibah saat bertugas mengatur lalu lintas.

Kegiatan juga akan menghadirkan masyarakat atau komunitas peduli keselamatan lalu lintas. Korban dalam lalu lintas pun akan turut memberikan testimoni. (Mastete)

 378 total views

LEAVE A REPLY