HUT Kota Depok, Diskarpus akan Gelar Aneka Lomba  

0
425

www.depoktren.com–Meriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Depok ke-19, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan (Diskarpus) Kota Depok akan menggelar sejumlah lomba dengan melibatkan para pelajar di Kota Depok.

“Salah satu perlombaan yang dihadirkan yakni, lomba khasanah arsip audiovisual, lomba dongeng Betawi Depok, lomba musikalisasi puisi tinggat SMA, lomba puisi tinggat SD hingga SMP se-Kota Depok, dan lomba mewarnai untuk anak usia TK,” ujar Kepala Diskarpus Kota Depok, Siti Chaerijah Aurijah, Kamis (29/3/2018).

Siti menjelaskan, perlombaan yang digelar Diskarpus ini, akan diselenggarakan pada pekan pertama di bulan April. Pembagian hadiah dan penentuan juara, akan diumumkan di puncak acara yakni, tepat di hari jadi Kota Depok pada 27 April 2018.

“Dewan juri juga sudah kami siapkan, yakni perwakilan dari bidang-bidang yang ada di Diskarpus. Tak menutup kemungkinan akan ada juri dari luar yang kami undang,” jelasnya.

Siti menambahkan, jika warga Kota Depok berminat ikut lomba, dapat langsung mendatangi Perpustakaan Kota Depok di Jl Margonda Raya No 54, Depok, Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431.

“Perlombaan ini tidak dipungut biaya, tetapi ada batas maksimal peserta yang dapat ikut serta dalam perlombaan,” tutupnya. (Aris)

 425 total views

LEAVE A REPLY