Seorang Karyawati Diperkosa Setelah Disuntik Vitamim

0
78

www.depoktren.com–Polrests Depok menangkap seorang pria BSN (25) yang diduga sebagai pelaku pemerkosaan terhadap seorang karyawati AM (24). Berdasarkan keterangan, korban di perkosa setela disuntik ‘Vitamin C’.

“Kasus pemerkosaan yang menimpa seorang karyawati di Depok ini terjadi diawali perkenalan di media sosial (Medsos) Facebook (FB),” ujar Kapolresta Depok AKBP Azis Andriansyah di Mapolresta Depok, Kamis (19/9/2019).

Pemerkosaan itu terjadi pada Jumat (13/9) lalu. Awalnya, setelah kenalan di FB, korban diajak janjian ketemu di sebuah mal di Jalan Margonda. Setelah bertemu kemudian korban dan pelaku pergi ke rumah kakak pelaku di Kelurahan Pengasinan, Kecamatan Sawangan, Kota Depok.

Setibanya di rumah tersebut, pelaku menawarkan korban untuk suntik Vitamin C. Awalnya korban menolak rayuan pelaku. Namun pelaku meyakinkan kalau tidak akan terjadi apa-apa, setelah itu pelaku menyuntikkan Vitamin C ke tangan kanan korban. Setelah itu, korban merasakan pusing dan tak sadarkan diri.

“Pelaku kemudian menjakankan aksi, memperkosa korban. Sadar telah diperkosa, korban kemudian melapor ke Polresta Depok,” terang Azis.

Mendapat laporan, polisi langsung beraksi dan melakukan upaya penyelidikan. Pelaku kemudian ditangkap dirumahnya. “Pelaku akan dijerat dengan Pasal 285 KUHP tentang tindak pidana perkosaan dengan ancaman hukuman 5 tahun penjara,” tegas Azis. (Gilang)

78 total views, 1 views today

LEAVE A REPLY