Sah..!! Haji Yusuf Pimpin KOOD Abadijaya

0
217

www.depoktren.com–Kumpulan Orang Orang Depok (KOOD) Kecamatan Sukmajaya menghelat pembentukan pengurus KOOD tingkat Kelurahan Abadijaya.

Kegiatan yang dikemas sebagai ajang silaturahmi antarwarga tersebut dipusatkan di Aula Serbaguna Kelurahan Abadijaya, Jalan Musi Raya, Sabtu malam (25/01/2020).

Selain Ketua KOOD Kecamatan Sukmajaya Haji Mulyana, acara tersebut juga dihadiri Wakil Ketua Umum KOOD Kota Depok Lamin Nirun, Lurah Abadijaya Widiyanto, Ketua LPM Abadijaya Antoni, serta pengurus RW dan RT setempat.

Pembentukan pengurus KOOD Kelurahan Abadijaya yang dipimpin oleh Wakil Ketua KOOD Sukmajaya, Abdul Mutholib, berlangsung lancar dan kondusif.

Setelah dilakukan musyawarah dengan melibatkan perwakilan tokoh masyarakat di tingkat RW, akhirnya secara aklamasi terpilih Haji Yusuf sebagai Ketua KOOD Kelurahan Abadijaya periode 2018-2023.

“Alhamdulillah akhirnya KOOD Abadijaya punya pemimpin. Saya berharap bang Haji Yusuf mampu membesarkan KOOD dan menjalankan program-programnya, utamanya ngurusin seni budaya dan bahasa asli Depok,” kata Lamin Nirun.

Menurut Lamin, dalam waktu dekat akan menyusul pembentukan pengurus KOOD di Kelurahan Mekarjaya, Tirtajaya dan Cisalak.

“Secepatnya akan dirampungkan struktur kepengurusan KOOD di tingkat kelurahan. Yang udah siap Mekarjaya, insyaAllah dalam waktu dekat ini,” demikian Lamin.(amr)

 218 total views

LEAVE A REPLY