Depok Gagal, 4 Mantan Anggota FPKS DPR RI Siap ‘Benamkan’ PKS Depok

0
468

www.depoktren.com–Ngobrol Politik Bersama Gelora (Ngopi Bergelora) yang diadakan ratusan mantan anggota PKS yang saat ini tergabung di Partai Gelora siap ‘benamkan’ PKS Depok dan memenangkan Koalisi Bangkit yang mengusung paslon Pradi Supriatna-Afifah Alia (Pradi-Afifah) di Pilkada Depok yang akan berlangsung pada 9 Desember 2020.

Partai Gelora Indonesia Kota Depok, mendeklarasikan dukungan politiknya untuk pasangan Pradi-Afifah pada 28 Oktober 2020 lalu.

Partai Gelora mulai bergerak memanaskan mesinnya. Salah satunya dengan menggelar acara Ngopi Bergelora yang diselenggarakan disebuah kafe dibilangan Jalan Gema Insani yang biasanya dijadikan tempat berkumpulnya kader-kade PKS.

Dalam acara tersebut, selain dihadiri perwakilan DPN, Coach Gunawan (wakil Ketua Bidang SDM), Ratu Damayanti (Ketua Bidang Jaringan Lembaga), simpul-simpul masa ditiap-tiap DPC, juga turut hadir 4 orang mantan anggota FPKS DPR RI.

“Mereka Adalah, Achamad Chudori, Syahfan Badri S, Ahmad Zainuddin dan Rama Pratama yang juga sempat mendeklarasikan diri sebagai calon walikota,” ujar Ketua Partai Gelora Kota Depok, Subhan, Sabtu (7/11/2020).

Kehadiran sosok-sosok tersebut memberi alarm terancamnya dominasi politik PKS di Kota Belimbing ini. Pihaknya juga merasa Depok gagal dibawah rejim PKS. “Kami sangat bersemangat sekali ingin ‘membenamkan’ PKS di Kota Depok. Untuk itu, pilih Pradi-Afifah yang dapat merubah wajah Kota Depok,” pungkas Subhan. (Papi Ipul)

 470 total views

LEAVE A REPLY