IBH Jabat Ketua DPD PKS Kota Depok

0
45

www.depoktren.com–Imam Budi Hartono (IBH) terpilih sebagai ketua DPD PKS Kota Depok untuk periode 2020-2025 menggantikan Muhammad Hafid Nasir. IBH merupakan wakil wali kota Depok terpilih periode 2021-2026.

Pengumuman susunan pengurus DPD PKS Depok tersebut dibacakan dalam acara Musyawarah Daerah (Musda) V yang disiarkan secara langsung melalui kanal media sosial Youtube PKS Tv Jabar, Senin (28/12/2020).

Untuk posisi sekretaris DPD PKS Depok dijabat oleh Hermanto Setiawan, bendahara Ade Supriyatna, dan ketua kaderisasi partai Ahmad Fejeri. Selanjutnya Dewan Etik Daerah (DED) PKS Depok Ketua dijabat Suweb Mawardi dan Sekretaris Amir Hamzah.

Sedangkan untuk ketua Majelis Pertimbangan Partai diemban TM Yusufsyah Putra dan sekretaris dijabat Hidayat. PKS juga telah menetapkan Dewan Pimpinan Tingkat Wilayah PKS Jawa Barat (Jabar) dengan ketua MPW Oded M Danial, sekretaris MPW Abdul Hadi Wijaya, Ketua DPW Haru Suandharu, sekretaris DPW Ridwan Solichin, dan bendahara DPW Iwan Suryawan

Musyawarah Wilayah (Muswil) V PKS yang dilaksanakan serentak secara virtual dari Kantor DPP PKS Jakarta, Ahad (27/12/2020), mampu menyaring kandidat terbaik menjadi pengurus 34 DPW PKS di seluruh Indonesia.

“Saya yakin dan optimistis kepengurusan baru DPW hasil Musyawarah Wilayah ini adalah kader-kader terbaik PKS. Karena, tadi, dihasilkan dari proses yang berjenjang dan disandarkan pada nilai-nilai kebenaran, keadilan, kebaikan, dan kebersamaan dalam suatu musyawarah yang insyaallah mendatangkan kemaslahatan,” ujar Syaikhu saat konferensi pers Muswil V PKS 2020 secara daring. (Anandya Pradipta)

 45 total views

LEAVE A REPLY