ACT Gelar RFI, Ajak Gabung Relawan

0
54

www.depoktren.com–Siapa bilang kamu gak bisa jadi Relawan kemanusian, bisa dong. Siapa bilang yang sudah bekerja, anak muda, atau siapapun tidak bisa menjadi manfaat bagi orang lain dan terlibat dalam dunia kemanusian, bisa dong Sob, siapa nih yang masih sering bilang.

Zaman sekarang cari kerja itu susah, Sarjana aja susah cari kerja apalagi yang hanya lulusan SMA, atau mungkin kamu yang sudah bekerja merasa gak bisa berbuat apa-apa untuk memberi manfaat bagi orang lain termasuk mempunyai penghasilan tambahan mungkin.

Etttsss, Tunggu dulu! Sadar gak sih, betapa beruntungnya kita saat ini hidup diera digital yang semakin memudahkan kita untuk mencari informasi yang dibutuhkan salah satunya yaitu mencari info lowongan kerja atau tambahan penghasilan dan sambil bisa membantu sesama.

Nah, saat ini Relawan Filantropi Indonesia dibawah naungan Aksi Cepat Tanggap membuka kesempatan seluas-luasnya bagi kamu yang tertarik dalam dunia kemanusiaan untuk bersama meringankan beban. Kamu dapat mendaftarkan dirimu melalui http://bit.ly/rfitalk2u setelah itu kamu sudah bisa berkontribusi untuk menyebarkan link campaign program yang sudah tersedia.

Eitss kamu juga yang mau tau banyak mengenai RFI, yuk ikutan RFI Talk Rabu, 10 maret 2021 jam 2 siang by ZOOM A Bersama Influencer Vanda Rainy, dan para Narasumber kece Mas Ardiansyah dan Arizan

Yuk, jangan sia-siakan kesempatan baik ini. Mimin tunggu yaa Sob #Movers untuk bersama jadi penggerak perubahan

For Information : 0896 0185 8780

#Talk2u
#relawan
#relawanact
#relawanfilantropiact
#RelawanFilantropiIndonesiaDepok
#RelawanPerubahan
#BersamaJadiPenggerakPerubahan

 56 total views

LEAVE A REPLY