DPRD Depok Gelar Vaksinasi Massal, Target 1.000 Orang

0
103

www.depoktren.com–DPRD Kota Depok menggelar vaksinasi massal dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-22 DPRD Kota Depok. Wali Kota Depok, Mohammad Idris turut menghadiri pelaksanaan vaksinasi yang diikuti 1.000 masyarakat.

“Apresiasi yang besar untuk DPRD Kota Depok yang turut serta membantu Pemerintah Kota (Pemkot) Depok dalam meningkatkan percepatan vaksinasi demi mewujudkan herd immunity,” ujar Idris, di Gedung DPRD Kota Depok, Senin (30/8/2021).

Menurut Idris, sejumlah kendala dialami dalam pelaksanaan vaksinasi Covid-19. Namun, Pemkot Depok akan terus berupaya meningkatkan pelayanan vaksinasi kepada masyarakat.

“Melalui puskesmas dan rumah sakit akan terus melakukan pemberian vaksinasi kepada masyarakat. Juga lewat vaksinasi massal agar cakupannya terus meningkat,” jelasnya.

Ketua DPRD Kota Depok TM. Yusufsyah Putra mengatakan, pihaknya akan terus membantu Pemkot Depok dalam mempercepat pelaksanaan vaksinasi Covid-19. Dengan harapan, target 70 persen pemberian vaksinasi di Kota Depok dapat terealisasi.

“Ini bagian keikutsertaan kami untuk menekan kasus Covid-19 di Kota Depok. Semoga upaya ini dapat mewujudkan herd immunity,” tukasnya. (Risjadin Muhammad)

 103 total views

LEAVE A REPLY