Isyana Sarasvati Soal Honor, Fleksibel Selama Pandemi Covid-19

0
45

www.depoktren.com–Penyanyi, Isyana Sarasvati hadir menjadi bintang tamu dalam konten YouTube Boy William. Dalam konten YouTube itu, Isyana dan Boy berbincang mengenai beberapa hal, salah satunya soal nominal honor atau bayaran yang diterima Isyana ketika tampil dalam sebuah acara.

Awalnya, Boy mengaku tahu bayaran Isyana Sarasvati pada saat tampil bernyanyi dalam sebuah acara. Boy tahu karena ia sempat akan mengundang Isyana untuk tampil dalam acara off air. “Gue tahu lo sekali nyanyi (dibayar) berapa. Karena gue sempat mau manggil off air,” kata Boy.

Mendengar hal tersebut, Isyana menjelaskan, harga yang dipatok cukup fleksibel untuk tampil dalam sebuah acara ketika pandemi COVID-19.

“Eh itu tahun berapa dulu. Pandemi mah beda harganya. Kalau pandemi agak sedikit fleksibel ya,” kata Isyana merespons.

Kemudian, Boy bertanya apakah bayaran manggung Isyana mencapai Rp1 Miliar atau tidak. “Gue dengar lo sekali nyanyi (dibayar) 1 M ya?” kata Boy.

“Aamiin. Tapi itu kayaknya gak akan pernah terjadi deh (bayaran Rp1 Miliar). Aku mah pengin,” kata Isyana.

“Lo gak usah bohong gak apa-apa, gak usah humble lah,” kata Boy merespons.

“Demi Allah guys gak 1 M. Kalau 1 M, aku juga rumahnya udah bukan di sini, di Mars kayaknya,” kata Isyana.

Selain itu, mereka membahas banyak hal lain. Salah satunya, tentang bagaimana persahabatan Isyana dan Raissa.

“Kangen deh ama Yaya. topi aku masih ketinggalan di rumahmu,” ucapnya. (Mastete)

 45 total views

LEAVE A REPLY