Miftah Sunandar, Terpilih Kembali Jadi Ketua Kadin Depok Secara Aklamasi

0
88

www.depoktren.com–Incumbent Miftah Sunandar terpilih kembali secara aklamasi menjadi Ketua Kadin Kota Depok periode 2021-2026. Pasca Muskota, Kadin Kota Depok diberikan waktu selama satu bulan untuk membentuk kepengurusan oleh Kadin Provinsi Jawa Barat (Jabar).

“Saya ucapkan selamat kepada Miftah Sunandar, dan selamat bertugas. Tetap harus fokus meningkatkan perekonomian kerakyatan, dan harus mampu berkolaborasi dengan seluruh jajaran Pemkot Depok,” ujar Ketua Kadin Provinsi Jabar, Cucu Sutara usai melantik Miftah Sunandar sebagai Ketua Kadin Kota Depok periode 2021-2026 di Hotel Bumi Wiyata, Margonda, Depok, Kamis (25/11/2021).

Miftah Sunandar selaku Ketua Kadin terpilih mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada dirinya.

“Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada saya untuk memimpin kembali Kadin Kota Depok selama lima tahun kedepan, lancar dan suksesnya pelaksanaan Muskota, membuktikan seluruh anggota Kadin Kota Depok yang memiliki hak pilih dapat bergandengan tangan untuk membangun Kota Depok yang lebih baik lagi di masa mendatang,” jelas Miftah.

Lanjut Miftah, tugas dirinya selaku Ketua dan para pengurus adalah prioritas membangun kantor sekretariat Kadin Kota Depok.

“Saya juga berjanji akan terus mendorong para pelaku UMKM untuk meningkatkan daya saing usahanya dan memperluas jaringan pemasarannya. Bukan hanya UMKM saja, semua para pelaku.usaha juga akan dibantu, jika perlu kita akan membantu memberikan permodalan, termasuk juga bidang pemasarannya. Nanti akan ada pelatihan khusus untuk para pelaku UMKM,” paparnya. (Papi Ipul/Risjadin Muhammad)

 103 total views

LEAVE A REPLY