www.depoktren.com–Ditengah krisis kemanusiaan, Kecamatan Bojongsari, Kota Depok melakukan donasi dalam rangka membantu masyarakat Palestina. Hal tersebut dilaksanakan di sela-sela apel gabungan Aparatur Sipil Negara (ASN) se-Kecamatan Bojongsari, pada Rabu (01/11/2023).
“Penggalangan dana yang dilakukan sebagai bentuk keprihatinan ASN Bojongsari terhadap warga Palestina yang saat ini sangat menderita. Ini juga untuk meringankan penderitaan yang sedang mereka rasakan,” ujar Suhendra selaku Sekertaris Camat di Kecantikan Bojongsari, Kota Depok.
Kemudian dijelaskan bahwa donasi akan diserahkan ke Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) di Kota depok, dan saat ini dana yang telah terkumpul sudah mencapai Rp 3 juta.
Dan juga, Kecamatan Bojongsari akan lebih sering untuk melakukan aksi seperti ini, agar dapat selalu membantu masyarakat di Palestina. “Ini baru permulaan, akan ada kegiatan serupa lagi,” ucap Suhendra. (Aris/RuzkaNews)
188 total views